无障碍浏览 
 
首 页  |  人防概况   |  机构职能   |  政务公开   |  政策法规   |  机关党建   |  网上办事   |  行政执法公示   |  知识专栏   |  中国烟台
   
首页 > 机关党建
烟台人防办机关党支部组织开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动
发布日期:2020-10-30浏览次数:字号:[ ]

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的重要指示精神,大力倡导厉行节约杜绝奢侈浪费,切实加强节约型机关建设,积极营造浪费可耻、节约为荣的氛围,烟台人防机关党支部开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动,会议由机关党支部书记林镇强主持,全体党员参加。

会上,机关党支部书记林镇强带领大家学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步领会上级精神,把文件精神传达到党员心中,通过宣传教育,切实培养节约习惯,在支部中营造浪费可耻、节约为荣的氛围。全体党员干部观看《一粥一饭不易且重大》、《“触目惊心”的餐饮浪费,如何治?》专题节目,筑牢党员干部浪费可耻、节约为荣的思想理念,充分发挥好先锋模范带头作用。

各位党员交流所想所悟所思,切实推动“一粥一饭,当思来之不易;一丝一缕,恒念物力维艰”等观念深入人心,形成自觉,并签订《“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”党员承诺书》,带头树立良好家教家风,带动家人、朋友养成艰苦朴素习惯,发扬光大中华民族勤俭节约的优良传统。

通过本次主题活动,再次吹响号角,让大家从小事做起、从个人做起,全面提高厉行节约的主动性和自觉性,走在前,作表率,带头崇尚勤俭节约,营造节约光荣、浪费可耻的良好风尚。

 





打印本页 关闭窗口
烟台市人防办 版权所有
烟台市综合信息中心技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统