无障碍浏览 
 
首 页  |  人防概况   |  机构职能   |  政务公开   |  政策法规   |  机关党建   |  网上办事   |  行政执法公示   |  知识专栏   |  中国烟台
   
首页 > 机关党建
“讲比带”开设人防讲堂 “荐查评”考察预备党员
发布日期:2020-11-13浏览次数:字号:[ ]

为推进“讲比带”机制建立,促进人防工作人员能力有效提升,人防工程建设养护中心利用好主题党日阵地,由建设养护中心邢世义书记打响第一枪,组织全体人员上好一堂普法党课,内容为“关于中国民法典的历程及现实意义”。 学而知之,知之愈明,则行之愈笃,民法典磨砺而出实现了新中国几代人的夙愿,是依法治国的重要成果,是人民幸福生活的法治保障,具有固根本、稳预期、利长远的重要意义,通过学习,让我们更坚定了党领导下的中国特色社会主义发展的信心。

党课之后组织召开了全体党员大会,对党员发展对象转为预备党员进行讨论表决。建设养护中心党支部对发展党员坚持十六字方针,在提高质量、发挥作用上下功夫,在推荐、审查、评议上严格程序严格把关,建立公示制度,及时公示发展对象的政治表现、工作实绩、培养考察等情况,把“四比促干”、争先创优等活动表现也纳入公示内容,用具体的现实表现来评议是否达到发展党员的标准,用积极的引导来树立共产党员的先进性及感召力。





打印本页 关闭窗口
烟台市人防办 版权所有
烟台市综合信息中心技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统