无障碍浏览 
 
首 页  |  人防概况   |  机构职能   |  政务公开   |  政策法规   |  机关党建   |  网上办事   |  行政执法公示   |  知识专栏   |  中国烟台
   
首页 > 人防要闻
烟台市人防办召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-04-01浏览次数:字号:[ ]

331午,烟台市人防办召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省、市党史学习教育动员大会部署要求,对全办开展党史学习教育进行动员安排。办党组书记赵军讲话,办党组成员邢正军主持会议市人防办党政班子成员、机关及辖属单位全体干部职工参加会议。

赵军书记强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全办党员干部要把思想和行动迅速统一到中央决策部署和省、市委工作要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务抓紧抓好。

赵军书记要求,要按照六个进一步的要求,紧密联系人防工作实际,坚持问题导向,边学习、边检视、边整改、边提高,确保学习教育实打实,力戒空对空、走过场。一要认真落实进一步增强党的团结和集中统一的要求,在做到两个维护上务求实效二要认真落实进一步感悟思想伟力的要求,在强化理论武装上务求实效三要认真落实进一步把握历史发展规律和大势的要求,在勇于担当作为上务求实效四要认真落实进一步深化对党的性质宗旨认识的要求,在解决民生难题上务求实效五要认真落实进一步总结党的历史经验的要求,在应对风险挑战上务求实效六要认真落实进一步发扬革命精神的要求,在昂扬斗志改进作风上务求实效

最后,赵军书记就开展好全办党史学习教育,进行了安排部署,提出了工作要求。他强调,要把开展党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求结合起来,与不忘初心、牢记使命主题教育常态化结合起来,与推进全市人防事业高质量发展结合起来,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为扎实做好人防各项工作的实际行动,真正做到开局之年开新局、新征程上新作为,以高质量发展的优异成绩向建党100周年献礼。





打印本页 关闭窗口
烟台市人防办 版权所有
烟台市综合信息中心技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统