无障碍浏览 
 
首 页  |  人防概况   |  机构职能   |  政务公开   |  政策法规   |  机关党建   |  网上办事   |  行政执法公示   |  知识专栏   |  中国烟台
   
首页 > 基层人防
深入基层体民情 真抓实干促发展 —烟台市人防办、审批局来牟对人防审批情况进行检查调研
发布日期:2021-05-08浏览次数:字号:[ ]



为深化落实“放管服”改革,进一步规范行政审批行为,提升审批服务效能。5月7日上午,市人防办王林峰副主任带领市人防办、市审批局相关同志来牟,对牟平区人防审批情况进行检查调研。

调研组首先来到区政务服务中心,实地查看了牟平区人防审批窗口工作情况,随机抽查了4个区级审批的结建人防工程审批档案,听取了窗口工作人员工作情况和业务流程介绍。随后,就进一步做好市级行政许可事项承接工作,提升服务质量进行了座谈交流。

通过检查调研,进一步规范了牟平区人防工程审批流程,特别是切实运用当前审批平台,落实好政策规定,把握好上级要求,服务好企业民生。

今后,牟平区住房城乡建设局(人防办)将进一步深化行政审批制度改革,优化营商环境,全面提高人防行政审批的满意度,增强企业和群众的获得感。







打印本页 关闭窗口
烟台市人防办主办 烟台市莱山区府后路10号 电话:6785156 网站标识码:3706000013
网站地图 鲁ICP备14003508号  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统