无障碍浏览 
 
首 页  |  人防概况   |  机构职能   |  政务公开   |  政策法规   |  机关党建   |  网上办事   |  行政执法公示   |  知识专栏   |  中国烟台
   
首页 > 基层人防
守底线 保安全—省、市人防办对牟平区单建人防工程项目开展专项督导检查
发布日期:2021-06-10浏览次数:字号:[ ]

 

为扎实抓好全省单建人防工程安全生产监管,进一步提升人防工程建设维护管理水平,强化安全监管职责落实,2021年6月8日下午,山东省人防办联合烟台市人防办、烟台市消防救援支队组成督导检查组来牟,对牟平区单建人防工程进行了安全生产专项督导检查。

督导检查组首先深入在建项目施工现场,对施工过程中临时用电、用水、消防设施及安全文明施工各项措施制度落实情况进行了重点检查,随后,查阅了项目安全生产资料,并就检查情况向各参建单位进行了反馈。

在建项目检查结束后,督导检查组又采取“四不两直”的方式,临时抽取了2处早期人防工程,对使用中的单建人防工程生产经营和安全生产情况进行了抽查。

本次督导检查,重点明确、随机性强,对牟平区单建人防工程项目安全生产管理提出了更高的标准和要求,下一步,牟平区住房城乡建设局(人防办)将进一步提高政治站位,增强责任意识,始终紧绷单建人防工程安全生产这根弦,继续加大力度排查整治安全风险隐患,严格落实“三个必须”,确保责任到人、措施到位,为全区人防工作高质量发展营造良好氛围。





打印本页 关闭窗口
烟台市人防办主办 烟台市莱山区府后路10号 电话:6785156 网站标识码:3706000013
网站地图 鲁ICP备14003508号  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统