无障碍浏览 
 
首 页  |  人防概况   |  机构职能   |  政务公开   |  政策法规   |  机关党建   |  网上办事   |  行政执法公示   |  知识专栏   |  中国烟台
   
首页 > 人防要闻
致敬荣光 薪火相传—烟台市人防办举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期:2021-07-01浏览次数:字号:[ ]


 

光荣在党50年,薪火相传守初心。630午,烟台市人防办在人防大楼二楼指挥大厅举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,办党政班子成员、部分获得纪念章的离退休老党员、机关机关及辖属单位全体干部职工参加仪式,市委党史学习教育第九指导组、市委市直机关工委应邀出席了仪式。

办党组成员、四级调研员,办机关党委副书记邢正军同志在致辞中表示,“光荣在党50年”,是荣耀、是褒奖,是激励、是崇敬,是坚守、是认可,体现了党中央的关怀和温暖,蕴含着中国共产党员的无限荣光。“无限荣光”意味着“无限忠诚”,“光荣在党50年”纪念章的颁发,既是对这种忠诚的肯定,又是一种激励,启发广大年轻党员不断筑牢信念之基,补足精神之钙,把稳理想之舵;“无限荣光”意味着“无限担当”,担当是一种政治信念,是一种发展能力,也是一种党员责任,全办要向老党员学习,从担当中锤炼品质,从担当中锻炼能力,从担当中实现个人价值;“无限荣光”意味着“无限奋斗”,我们党的历史是一部不断为实现国家富强、民族振兴、人民幸福而奋斗的历史,在建党百年之际颁发“光荣在党50年”纪念章就是要推动这种精神薪火相传。

式上,办领导为13名到场的老党员亲手戴上“光荣在党50年”纪念章,并向人防系统获得纪念章的全部27名老党员们入党以来的忠诚担当、为党尽职、为民服务表示衷心感谢。老党员们纷纷表示,要以实际行动传承“光荣在党50年”的无上荣光,一如既往地听党话、跟党走、感党恩,继续发挥党员先锋模范作用,为党的事业奋斗终身。

 






打印本页 关闭窗口
烟台市人防办主办 烟台市莱山区府后路10号 电话:6785156 网站标识码:3706000013
网站地图 鲁ICP备14003508号  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统